世界赌博十大网站

世界赌博十大网站赴江苏省水利厅共商合作事宜

发布者:张春丽发布时间:2020-06-08浏览次数:31

    近日,世界赌博十大网站陈毓陵书记和陈菁院长带领新一届学院领导班子及相关人员一行7人赴江苏省水利厅,共商水利科技和人才培养等合作事宜。省水利厅叶健副厅长及各职能处室负责人参加座谈。

    陈菁院长感谢省水利厅长期以来对学院工作的关心和支持,并从关于我们、人才培养、科学研究、基地平台、社会服务、发展规划等方面全面介绍了学院工作,学院将紧密围绕江苏农村水利发展需求,充分发挥学院教学科研优势,培养高素质复合型人才,把文章写在大地上,将科技成果应用到水利生产实际中,在人才培养、科学研究、技术服务等方面全力配合省水利厅做好相关工作。

   叶厅长对学院成立以来取得的成绩给予了充分肯定,也感谢了学院多年来对江苏农村水利发展做出的贡献。他表示,在十四五即将到来之际,世界赌博十大网站主动对接科研合作、平台建设和人才培养,具有重要现实意义,为下一步深化合作奠定了基础。他对江苏农村水利十三五发展、2020年重点工作、十四五前期工作和规划等方面做了全面介绍,并指出了双方进一步合作的方向,省水利厅将继续大力支持学院发展,各职能部门要及时研究学院提出的合作事项,同时及时总结自身需求,加强进一步对接和落实。

    随后省水利厅农村水利、水土保持、水利科技相关部门负责人与学院分管领导分别发言,双方就下一步的主要合作事宜展开了深入讨论。

   此次与省水利厅的对接交流明确了双方的发展思路和实际需求,为进一步加强双方交流合作奠定了坚实的基础。学院将开展针对性地研究和部署,在科学研究和人才培养方面进一步提升与凝练高质量成果,更好地服务江苏农村水利事业高质量发展。