世界赌博十大网站

世界赌博十大网站与江苏省沿海集团东台公司举行产学研合作签约暨生态盐土农业研究基地与教学实习基地揭牌仪式

发布者:张春丽发布时间:2020-06-23浏览次数:10

 

619日,世界赌博十大网站与江苏省沿海集团东台公司举行产学研合作签约暨生态盐土农业研究基地与教学实习基地揭牌仪式。江苏省沿海集团东台公司殷建祥总经理,端敏副总经理,工程部陈杰峰经理,世界赌博十大网站朱成立副院长、徐俊增副院长、郭相平教授、陈立华副教授,江苏省农业农村厅耕地质量与农业环境保护站殷广德首席专家,南京农业大学赵耕毛教授等人出席揭牌仪式。朱成立副院长与殷建祥总经理分别致辞并共同为生态盐土农业研究基地与教学实习基地揭牌,朱成立副院长与端敏副总经理签署合作协议。

朱成立副院长介绍了河海大学和世界赌博十大网站的发展情况,希望双方在人才培养、科学研究、产品研发、成果转化等方面发挥各自优势,共同实现校企共进、互惠双赢的良好局面,在沿海滩涂生态建设、盐碱土壤修复等沿海生态领域取得重要成绩。世界赌博十大网站陈立华副所长介绍了河海大学牵头公司参与的国家重点研发计划“蓝色粮仓科技创新”重点项目的申报工作进展,并就长期以来合作工作做了介绍。

殷建祥总经理在致辞中表示,江苏省沿海开发集团有限公司一直践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持生态优先,稳步推进土地资源保护与开发、现代农业和海洋经济投资等产业发展。签约揭牌仪式建立了双方合作的起点,希望充分发挥江苏省沿海集团东台公司国有资本的资源优势,全力支持“蓝色粮仓科技创新”重点项目的申报和落地工作,结合河海大学在农业科学与工程方面的科研优势,在沿海滩涂生态建设与修复领域取得规模性突破。

揭牌仪式结束后,河海大学相关教授、江苏省农业农村厅相关专家领导、江苏省沿海集团东台公司相关部门负责人、南京农业大学相关教授开展座谈,围绕沿海滩涂生态建设、耐盐植物种植等产业发展和生态盐土农业研究基地与教学实习基地的运行等进行了交流。